你的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 梅县区举办2016年全区纪检监察干部业务培训班
梅县区举办2016年全区纪检监察干部业务培训班
2016-09-07 16:00:12   来源:梅县区纪委监察局    点击:
0
   
  
  8月30日-9月1日,梅县区纪委监察局举办了2016年全区纪检监察干部业务培训班。区委常委、纪委书记古裕出席了开班仪式并亲自授课。
    此次培训立足梅县区镇级纪委换届后的实际,紧紧围绕中央纪委和省市纪委要求,认真探索实践监督执纪“四种形态”,推进全面从严治党向基层延伸,聚焦监督执纪问责主业,强化职责定位,培训内容涵盖了“学纪律守规矩”专题教育、信访工作、纪律审查、案件审理、信息和宣传报道、巡察工作、保密业务、办案安全医疗应急处置现场示范教学等方面,对参会人员进行了全面系统的业务培训,务求提高换届后新任纪检监察干部的工作能力和业务水平。
    古裕希望参训人员以此次培训为契机,准确把握纪检监察工作职能和理念,转职能、转方式、转作风,聚焦监督、执纪、问责主业;注重方法,争取各方支持,积极践行“四个形态”,加大“八小时以外”监管和教育引导力度,推动反腐倡廉各项任务深入开展;要结合“两学一做”学习教育活动,严格管理,加强自身监督,全力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区纪委监察局召开半年工作总结会
下一篇:梅县区召开纪律教育专题学习会
友情链接
Copyright 2010-2022 本站版权归梅州市梅县区纪委监委所有
地址:梅县新县城区委区政府内 邮编:514000 联系电话:0753-2589611
粤ICP备19115174号