你的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > “风清气正·依法治区”文艺巡回演出走进丙村
“风清气正·依法治区”文艺巡回演出走进丙村
2016-10-21 10:46:56   来源:梅县宣传网    点击:
0
 
   
     10月17日晚上,由区纪律检查委员会、区委宣传部、区普法领导小组等单位联合组织的梅县区2016年“风清气正·依法治区”文艺巡回演出走进丙村镇,通过表演的形式,引导人民群众学法知法懂法守法。区委常委、宣传部长涂戈峰,区委常委、纪委书记古裕到场观看晚会。
    晚会在舞蹈《开门大吉》中拉开序幕,山歌对唱《依法治区似春风》、相声《特殊会议》、木偶舞蹈《杯花声声迎客来》、男声独唱《客家阿姆》等精彩节目,将山歌、木偶剧等非物质文化遗产与法制内容相结合,引导人民群众学法知法懂法守法,传递社会主义核心价值观,让群众在欢声笑语中受到普法教育。
    据了解,今年是“七五”普法规划的开局之年,此次活动旨在全区深入开展党性综合教育、党规党纪教育、优良作风教育,增强党员干部群众党规党纪意识。活动还将在全区19个镇(办事处、高官会)进行巡回演出。


 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区召开纪律教育专题学习会
下一篇:从课堂到模拟,“清风微信访”教你“精准”举报——广东省纪委省监察厅“清风微信访”
友情链接
Copyright 2010-2022 本站版权归梅州市梅县区纪委监委所有
地址:梅县新县城区委区政府内 邮编:514000 联系电话:0753-2589611
粤ICP备19115174号