你的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 古裕检查行政服务中心窗口服务情况
古裕检查行政服务中心窗口服务情况
2017-01-22 14:44:00   来源:梅县区纪委监察局    点击:
0
    春节长假即将来临,前来政务中心办事的群众增多,各单位窗口服务开展得如何?窗口工作人员有无擅自离岗现象?对群众办事态度如何?有无“不作为、慢作为”现象?1月19日上午,梅县区区委常委、区纪委书记古裕来到行政服务中心大厅,对政务中心窗口服务情况进行检查。
 
 
 
    古裕首先来到政务大厅,逐一对公安局人口与出入境接待大厅、国税地税联合办税服务厅、社保办事大厅等窗口进行了查看,详细询问窗口工作办事流程、为群众办事的次数和查看接待登记薄等情况。
    通过现场检查,古裕对窗口工作给予了肯定,同时要求政务中心管理办公室继续健全各项制度,在依法依规办理各项业务上,把工作想细、做细,创新服务举措,优化审批流程,缩短审批时限,用规范、便民、高效的优质服务赢得群众、企业的好评。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区纪委:面对面引导群众有效监督
下一篇:梅县区纪委一届二次全会举行第二次会议
友情链接
Copyright 2010-2022 本站版权归梅州市梅县区纪委监委所有
地址:梅县新县城区委区政府内 邮编:514000 联系电话:0753-2589611
粤ICP备19115174号