你的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 梅县区纪委一届二次全会举行第二次会议
梅县区纪委一届二次全会举行第二次会议
2017-01-27 09:43:00   来源:梅县区纪委监察局    点击:
0
    1月25日,梅县区纪委一届二次全会举行第二次会议。区委常委、纪委书记古裕代表区纪委常委会作《工作报告》,强调要强化监督执纪问责,保持惩治腐败高压态势,维护良好的党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。
    古裕在报告中指出,2017年全区纪律检查工作总体要求是:全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实十八届中央纪委七次全会、省纪委十一届六次全会和市纪委七届二次全会部署,深入实践“四种形态”,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治,完成派驻机构改革,建立巡视机构和制度,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,保持惩治腐败高压态势,维护好党内政治生活,推动全面从严治党向纵深发展。打铁还需自身硬,严格执行监督执纪工作规则,加强干部队伍建设,践行忠诚干净担当,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会召开。
    古裕指出,2017年,梅县区纪律检查要重点抓好六方面工作:一是强化上级全会精神的贯彻落实,始终保持思想行动统一;二是强化纪律作风的监督,用问责利器防止“四风”问题反弹;三是强化执纪监审查的工作力度,坚决减存量重点遏增量;四是强化标本兼治惩防并举,营造干事创业政治生态;五是强化纪律检查体制改革的落实,进一步聚焦主业和主责;六是强化纪检监察队伍的建设,打造忠诚干净担当队伍。
    会议审议通过了古裕同志代表区纪委常委会所作的《工作报告》和《中国共产党梅州市梅县区第一届纪律检查委员会第二次全体会议决议》。
    区纪委副书记、监察局长彭俊华,区纪委副书记范文辉参加会议。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:古裕检查行政服务中心窗口服务情况
下一篇:梅县区举行第一届纪律检查委员会第二次全会
友情链接
Copyright 2010-2022 本站版权归梅州市梅县区纪委监委所有
地址:梅县新县城区委区政府内 邮编:514000 联系电话:0753-2589611
粤ICP备19115174号