你的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 梅县区:人勤春早 纪检监察干部“充电”忙
梅县区:人勤春早 纪检监察干部“充电”忙
2017-02-22 08:56:14   来源:梅县区纪委监察局    点击:
0
图一为纪检监察干部小组学习讨论《规则》和《办法》
 
图二为纪检监察干部进行《规则》和《办法》闭卷考试现场
    新年伊始,广东省梅州市梅县区纪委通过集体学、小组学和自学相结合的方式,组织全体纪检监察干部学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》和《广东省党的问责工作实施办法》。此外,该纪委通过微信群、手机客户端、纪检监察网站等平台和印发纸质学习材料等方式向纪检监察干部推送相关学习内容。学习之余,每位纪检监察干部结合学习情况,撰写心得体会,认真查找工作中存在的问题,提出今后工作的新思路、新方法和新措施。
    近日,该区纪委机关举行了纪检监察干部学习《规则》和《办法》闭卷测试(如图2),测试围绕《规则》和《办法》的新内容、新条款、新特点,设置填空、单选、多选、判题等多种题型。考试结束将对考试成绩进行统计,对考试不达标者重新安排补考,确保纪检监察干部人人过关。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区举行第一届纪律检查委员会第二次全会
下一篇:加强协调增强合力 推动全面从严治党纵深发展
友情链接
Copyright 2010-2022 本站版权归梅州市梅县区纪委监委所有
地址:梅县新县城区委区政府内 邮编:514000 联系电话:0753-2589611
粤ICP备19115174号