你的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 梅县区纪委监委组织开展“送春联、传家风、倡廉洁”挥春送福活动
梅县区纪委监委组织开展“送春联、传家风、倡廉洁”挥春送福活动
2020-01-07 15:40:00   来源:南方日报、梅县区纪委监委    点击:

    翰墨飘香,春风送暖。1月8日,梅县区纪委监委、区文联联合在丙村镇田头村举办“送春联、传家风、倡廉洁”挥春送福活动。

    活动现场,书法家们挥毫泼墨,将清廉文化元素融入春联之中,让新年春联成为廉政文化宣传的“软载体”,营造崇廉尚廉的良好节日氛围。

    据了解,此次活动以“廉洁春联”为载体,旨在把党的廉政声音、优良家风家训以春联祝福的形式传送到千家万户,让广大群众在润物无声中感受到廉政文化的熏陶。同时,也为村民欢欢喜喜过春节奏响了前奏曲,增添了节日喜庆氛围。
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区:做实“三个精准” 切实提高派驻监督全覆盖质量
下一篇:战“疫”一线的纪检监察干部
友情链接
Copyright 2010-2022 本站版权归梅州市梅县区纪委监察局所有
地址:梅县新县城区委区政府内 邮编:514000 联系电话:0753-2589611
粤ICP备10000203号