你的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 梅县区纪委监委开展审查调查应急演练培训
梅县区纪委监委开展审查调查应急演练培训
2021-02-22 13:22:00   来源:梅县区纪委监委    点击:
0
 
   “这次应急演练收获很多,学会了如何正确使用灭火器灭火以及进行心肺复苏操作,在工作和生活有很大用处!”一位参训的人员现场实操后激动地说。
   近日,梅县区纪委监委开展2021年审查调查安全应急演练培训,区纪委监委机关各室、派驻机构、区委巡察机构党员干部代表以及全体专职看护队员参加了培训。区消防救援大队的工作人员应邀作培训讲解和演练。
 
   此次培训,重点讲解了如何正确使用灭火器灭火、心肺复苏急救法等,并现场进行了消防灭火和人体模型模拟心肺复苏操作演练,参训人员也积极参与实操演练。
 
 
   “此次应急演练培训围绕纪检监察机关工作场所发生火灾、谈话对象突发疾病等存在的风险情形进行,目的是通过演练提高纪检监察干部的审查调查安全意识和处置审查调查突发事件的能力。”梅县区纪委监委有关负责人表示。
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:一届梅县区委第七轮巡察完成进驻
下一篇:梅县区纪委监委党史学习教育动员会召开
友情链接
Copyright 2010-2022 本站版权归梅州市梅县区纪委监委所有
地址:梅县新县城区委区政府内 邮编:514000 联系电话:0753-2589611
粤ICP备19115174号