你的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 一届梅县区纪委六次全会召开:坚定不移全面从严治党 引领保障“十四五”开好局起好步
一届梅县区纪委六次全会召开:坚定不移全面从严治党 引领保障“十四五”开好局起好步
2021-04-06 13:36:00   来源:梅县区宣传网    点击:
0
  4月2日上午,中国共产党梅州市梅县区第一届纪律检查委员会第六次全体会议召开。深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,以及中央和省、市纪委全会精神,总结梅县区2020年纪检监察工作,部署2021年工作任务。
  副市长、梅县区委书记吴泽桐出席会议并讲话,区委副书记、区长温助民传达十九届中央纪委五次全会、十二届省纪委六次全会和七届市纪委七次全会精神,区人大常委会主任曾庆辉,区委副书记陈远洋出席会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任古裕主持会议。
  吴泽桐强调,2021年是建党100周年,是“十四五”开局起步之年,深化全面从严治党至关重要。要深刻领会总书记关于全面从严治党重要论述精神,深刻领会党中央及省委、市委深入推进全面从严治党的新部署、新要求,一以贯之、坚定不移全面从严治党,引领保障梅县“十四五”开好局起好步。
  吴泽桐强调,要突出政治引领,铸就铁一般的理想信念,把讲政治的要求贯穿于纪委监委履职尽责的全过程和各方面,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要保持高压态势,淬炼铁一般的纪律作风,持之以恒正风肃纪,严肃查处损害群众利益的问题,巩固扩展巡视反馈意见整改成果。要强化责任落实,锻造铁一般的责任担当。纪检监察机关要坚持围绕中心、服务大局,监督推动各级重大决策部署落到实处,为构建梅县区“3113”绿色产业体系、建设“一区一港一带一园”发展平台,争当“绿水青山就是金山银山”实践创新排头兵提供坚强纪律保障;要扎实开展党史学习教育,着力打造建设政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区纪委监委党史学习教育动员会召开
下一篇:最后一页
友情链接
Copyright 2010-2022 本站版权归梅州市梅县区纪委监察局所有
地址:梅县新县城区委区政府内 邮编:514000 联系电话:0753-2589611
粤ICP备10000203号