你的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 梅县区:加强换届风气督查 确保换届风清气正
梅县区:加强换届风气督查 确保换届风清气正
2021-09-15 13:01:00   来源:梅县区纪委监委    点击:
0
   日前,梅县区纪委监委、区委组织部联合成立4个镇级换届风气督查组,采取包片形式对全区19个镇(高管会、办事处)进行换届风气督查,进一步传导压力、发现问题、督促整改,确保换届风清气正。

   督查组坚持问题导向,采取现场查验、座谈了解等方式,有的放矢、精准监督,全面检视全区各镇换届风气情况。通过查看镇党委会专题研讨换届问题会议记录、组织观看《警钟长鸣》教育警示片情况、党政领导与班子成员谈心谈话记录、发放“十严禁”换届纪律宣传手册等有关情况,并与镇党政人大主要负责同志及相关工作人员进行了座谈交流,详细了解换届风气监督工作的责任落实、工作部署、教育宣传、换届政策和制度规定贯彻执行等相关情况,并及时指出发现的问题,有针对性地提出整改建议,督促整改落实。至目前,已对全区19个镇(高管会、办事处)实现督查全覆盖。
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区纪委监委:庭审现场成“纪法学习+警示教育”双课堂
下一篇:梅县区纪委监委:举办业务培训班 为纪检监察“新兵”集中“充电加油”
友情链接
Copyright 2010-2022 本站版权归梅州市梅县区纪委监委所有
地址:梅县新县城区委区政府内 邮编:514000 联系电话:0753-2589611
粤ICP备19115174号