你的位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 > 梅县区2017年公开招聘专职陪护应急队伍人员笔试成绩及面试人员名单公布
梅县区2017年公开招聘专职陪护应急队伍人员笔试成绩及面试人员名单公布
2017-10-20 14:21:50   来源:梅县区纪委监察局    点击:
    根据《梅县区2017年公开招聘专职陪护应急队伍人员公告》,现将梅县区2017年公开招聘专职陪护应急队伍人员笔试成绩及面试人员名单进行公布。进入面试人员名单根据笔试成绩从高分到低分排序,按岗位招聘人数与岗位报考人数1:3的比例确定,当岗位招聘人数与岗位报考人数达不到1:3比例时,按照相关规定,按比例缩减该岗位招聘人数。面试相关事项通知如下:
    一、面试时间
    2017年10月26日(星期四)9:00 。
    二、面试地点
    梅县区人民政府大院后楼六楼梅县区纪委。
    三、有关事项
    参加面试的考生须携带笔试准考证和二代身份证,于当天上午8:30前到考场报到,截止当天上午8︰45未能及时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。
    梅县区纪委设立举报电话:2589614,受理考生的投诉举报。
    中共梅州市梅县区纪委
     梅州市梅县区人民武装部
     2017年10月20日
 
    附:1. 2017年公开招聘专职陪护应急队伍人员笔试成绩及面试人员名单.xlsx
          2.面试考生须知。
 
面试考生须知
    一、考生须按照公布的面试时间与考场安排,于2017年10月26日上午8:30前凭本人笔试准考证和二代身份证原件到指定面试地点报到,参加面试抽签。
    二、截止2017年10月26日上午8:45未能及时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。
    三、考生不得穿制服或有明显文字和图案标识的服装参加面试。
    四、 考生报到后,应将所携带的通讯工具关闭后连同背包等其他物品交工作人员统一保管,面试结束离场时领回。工作人员按报考岗位分别组织考生抽签,决定面试的先后顺序,考生应按抽签确定的面试顺序进行面试。
    五、面试采取结构化面试的形式进行,考生必须以普通话回答评委提问。面试使用代码制,考生不得报告、透露或暗示个人信息;考生对评委的提问不清楚的,可要求评委重新念题;回答问题结束后,请说“第x题答题完毕”或“答题完毕”。
    六、考生面试完毕后,领回交由工作人员保管的本人物品后离开考场,不得在考场附近逗留。



【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区2017年公开招聘专职陪护应急队伍人员公告
下一篇:关于更正梅县区公开招聘专职陪护应急队员成绩排名的情况说明
友情链接
Copyright 2010-2022 本站版权归梅州市梅县区纪委监察局所有
地址:梅县新县城区委区政府内 邮编:514000 联系电话:0753-2589611
粤ICP备10000203号