你的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 梅县区第二轮巡察19个单位
梅县区第二轮巡察19个单位
2018-01-03 09:37:12   来源:梅州日报    点击:
   
    梅县区日前召开区委第二轮巡察工作动员暨业务培训会,部署第二轮巡察工作。
    据了解,梅县区第二轮巡察组建4个区委巡察组和1个梅州市县级党委异地巡察组,将于2018年1月至5月,分三批对松口、石坑、隆文、程江4个镇党委和区城综局、招商局、国土局等15个区直单位党组开展巡察。第二轮巡察着重对巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规、遵守党的纪律、落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现和整治党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软等问题。
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区多措并举加大扶贫领域监督执纪问责
下一篇:梅县区:11名转隶人员到岗履新
友情链接
Copyright 2010-2022 本站版权归梅州市梅县区纪委监察局所有
地址:梅县新县城区委区政府内 邮编:514000 联系电话:0753-2589611
粤ICP备10000203号