你的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 区纪委一届三次全会第三次大会:通过“两述”推动管党治党从宽松软走向严紧硬
区纪委一届三次全会第三次大会:通过“两述”推动管党治党从宽松软走向严紧硬
2018-02-07 16:13:00   来源:梅县区纪委监察委    点击:
  2月6日下午,中国共产党梅州市梅县区第一届纪律检查委员会第三次全体会议举行第三次大会,8名镇级和区直单位党委(党组)书记向全会作述责述廉报告,并接受评议。区委常委、区纪委书记、区监委主任古裕主持会议并讲话。
  会上,城东镇、石扇镇、隆文镇、新城办、区水务局、区综政办、区统计局和区广播电视台的党委(党组)书记向区纪委全会报告了过去一年个人执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、遵守廉洁纪律情况。
  区纪委委员、区监委委员,区委组织部副部长,区直机关工委、区信访局、区委督办股、区政府督查股负责人等对8位同志的“两述”情况进行评议。此次会议后,区委党廉办将按两次述责述廉评议各占50%比例计算综合满意率,把有关情况报区委后,按程序分别反馈给这8位同志及其所在的党委(党组)。
  古裕就继续做好“两述”工作提出了三点要求:一是要充分认识述责述廉是加强党内监督的重要抓手。二是开展述责述廉必须做到有效管用。三是要通过述责述廉促进管党治党责任落实。
  会议还讨论并通过了工作报告及决议(草案)。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:区纪委一届三次全会第二次会议召开:推动新时代全面从严治党向纵深发展
下一篇:梅县区:2017年发现扶贫领域问题线索82条 立案34宗
友情链接
Copyright 2010-2022 本站版权归梅州市梅县区纪委监察局所有
地址:梅县新县城区委区政府内 邮编:514000 联系电话:0753-2589611
粤ICP备10000203号