你的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 梅县区:聘任64名扶贫领域义务廉政监督员
梅县区:聘任64名扶贫领域义务廉政监督员
2018-06-19 10:24:39   来源:梅县区纪委监察委    点击:


    日前,我区召开了扶贫领域义务廉政监督员聘任暨培训会。据悉,我区聘任扶贫领域义务廉政监督员64名,深入开展扶贫领域监督执纪工作,打通农村基层监督“最后一公里”。
 

    会议传达学习了市纪委有关文件精神,为义务廉政监督员代表颁发了聘书和工作证,对《梅县区义务廉政监督员工作机制》进行了详细解读。
    会议强调,全区义务廉政监督员要统一思想认识,提高政治站位,对扶贫领域出现的违法乱纪、充当黑恶势力“保护伞”和惠民信息平台公开内容的真实性、时效性等问题进行全方位监督,不断健全完善义务廉政监督员工作机制,形成齐抓共管的良好局面。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区:专题学习“九条禁令” 做到内化于心、外化于行
下一篇:机关支部党日活动: 以实际行动诠释中共党员践行心系群众、为民服务的宗旨
友情链接
Copyright 2010-2022 本站版权归梅州市梅县区纪委监察局所有
地址:梅县新县城区委区政府内 邮编:514000 联系电话:0753-2589611
粤ICP备10000203号