你的位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 一届区纪委四次全会第三次会议:8名“一把手”向全会作述责述廉报告
一届区纪委四次全会第三次会议:8名“一把手”向全会作述责述廉报告
2019-01-30 13:49:00   来源:梅县区宣传网    点击:
    1月25日下午,中国共产党梅州市梅县区第一届纪律检查委员会第四次全体会议举行第三次会议,8名镇级和区直单位党委(党组)书记向全会作述责述廉报告,并接受评议。区委常委、区纪委书记、区监委主任古裕主持会议。
    会上,南口镇、桃尧镇、梅南镇、程江镇、水车镇、区发改局、区安监局、区委农办的党委(党组)书记向区纪委全会报告了过去一年个人执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、遵守廉洁纪律的情况。区纪委委员、区监委委员,区委组织部、区审计局、区委巡察办负责人等对8位同志的“两述”情况进行评议。会议还讨论并通过了《工作报告》及《决议(草案)》。
    中国共产党梅州市梅县区第一届纪律检查委员会第四次全体会议在庄严的《国际歌》中圆满闭幕。
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:一届区纪委四次全会第二次会议:区纪委书记古裕代表区纪委常委会向全会作工作报告
下一篇:梅县区召开全区纪检监察系统工作会议:不断推动全面从严治党向纵深发展
友情链接
Copyright 2010-2022 本站版权归梅州市梅县区纪委监察局所有
地址:梅县新县城区委区政府内 邮编:514000 联系电话:0753-2589611
粤ICP备10000203号